Клятва

Санту
Прости родной, я клятву не сдержала,
Душа рвалась как загнанная лань,
И руки я беспомощно разжала.
И ты упал. А я молила: - "Встань"!
Но ты лежал. Безмолвный. Бездыхан­ный.
И слезы с силой сдавливали грудь.
Ты был чужим, но искренне желанным.
Прости меня и навсегда забудь.

год 2009