Измена

Санту
Память вновь мне изменяет,
Забываю образ твой.
Мои чувства умирают.
Сердце в ссоре с головой.

Раньше время,мне казалось,
Беззаботно мчится в даль.
В прошлом все это осталось-
Здесь тревога,здесь печаль..

Мне казалось чувства вечны,
Оказалось-все проходит.
Как же я была беспечна,
Ведь любовь с разлукой ходит.

Время тянется.Уныло.
На деревьях снег пушится.
Я тебя почти забыла,
Только часто мне не спится.

Временами вспоминаю
Твоего лица черты.
Замечтавшись представляю,
Что со мною рядом ты.

Но как прежде между нами
Непрерывная стена.
Мне не сдвинуть даже камень,
Потому что я одна.

О тебе я знаю мало,
Знаю только,что ждала.
Но и этого не стало-
Боль до тла мечту сожгла.

Трудно вспомнить,что когда-то
По тебе с ума сходила -
Все исчезло без возврата.
И любовь мне изменила.

год 2003