Ты не поймешь..

Санту
Ты не поймешь,почему я страдаю.
Ты не поймешь.
Просто я часто не тех выбираю-
Чувств не уймешь.
Ты не поймешь,что в груди моей зной.
Ты не поймешь.
Ты не придешь,чтоб остаться со мной.
Ты не придешь.
Ты не поймешь,что тебя я люблю.
Ты не поймешь.
Я никому это не говорю-
Слов не вернешь.
Ты не поймешь,потому что не знаешь
Ты обо мне.
Ты не находишь и не теряешь-
Живешь на луне.
Ты не теряешь и не находишь-
Таешь как снег.
Но как и раньше ко мне ты приходишь
Только во сне..

год 2002