Ссора

Санту
Я ненавижу,когда ты молчишь-
Мне без тебя не хватает опоры.
За что же ты так жестоко мне мстишь?-
Находишь повод для будущей ссоры.

Я ненавижу тебя и люблю.
А сердце молит тебя о прощении.
Глазами взгляд твой бесцельно ловлю,
В душе надеясь и веря в спасение.

Я ненавижу твою прямоту-
Ты каждый раз в сердце бьешь ядом.
Я ненавижу кричать в пустоту,
Терпя нокаут разгневанным взглядом.

Мне больно слышать,как ты каждый раз
Меня словами нещадно терзаешь.
Но без тех слов не могу я сейчас,
А ты во мне,словно тень,исчезаешь...

год 2004