Незнакомка

Санту
Ты письмо моё,милый,не комкай,
До конца его,друг,прочти.
Надоело мне быть незнакомкой,
Быть чужой на твоём пути.

Не смотри так,не злись безмерно.
Не любимая - я твоя.
Обо мне ты забыл наверное,
Твою душу не тронула я.

Я,конечно,сама виновата,
Избрала я неправильный путь.
Но тебя я любила когда-то-
Непонятна любви моей суть.

Ты пойми,это я не нарочно,
Просто чувства на миг взяли власть.
Это я с тобой связана прочно -
Ты же можешь свободным быть всласть.

Ты прости,как смогла попыталась
И теперь пламя в сердце тушу.
Раз уж я так в тебе заблуждалась,
Об одном тебя только прошу:

Ты письмо моё,милый,не комкай,
Дочитай до конца и забудь.
Вечно буду тебе незнакомкой,
Без тебя проживу,как-нибудь.

За основу взято стихотворение Анны Ахматовой- "Ты письмо мое, милый, не комкай"(прим.автора)

год 2006