Поцелуй

Санту
Лови мой страстный поцелуй -
Иллюзию любви.
Свечу забытую задуй
И без тепла живи.
А хочешь, в светлый праздник верь -
Не задувай огня.
Но помни, знаю я теперь -
Твой мир не для меня.

год 2006