Сладкая парочка Г Банникову на Выйду опять

Ясный Перец
" Жду снисхождения свыше покорно и робко,
 Чашу терпенья держу в заскорузлых ладонях.
 Рядом малюта скуратов намылил верёвку -"

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/07/03/3910


От стенаний уши вянут:
Всепокорнейше и робко
На Сенат пришел буянить,
Чудик сам принес веревку:

- Уважаемый Малюта,
Окажите снисхожденье,
Приговор природы лютый
Приведите в исполненье!

Созданы мы друг для друга:
Ты садист, я – садомазо,
Мучь меня, садист, под…ЛЮБИМЫЙ!
Поскорей, всего и сразу!

- Задом пятится садюга,
Отвечает: «Не-е-ет, - не – бу-ду!»