Человек Человеку Свет

Человек Человеку Свет
Чужая жизнь ушла, исчезла,
Её озарила мечта и надежда.
Лучик солнца прорезал тучи,
Оставляя весь мир без ночи.
Весна удивила нас красками.
Едва различимыми ласками.
Кровь исчезла под масками.

Чадат факелы в темном зале,
Единым целым с тобой стали.
Люди не верят и забывают.
Однажды всё вокруг засияет.
Вечность войны движут нами.
Едва прийдет ночь, убивают.
Кроме тебя никто не узнает,
Уста мои три слова повторяют.

Свобода слова, вещь забытая,
Видно теперь навеки убитая.
Если угодно, на ухо скажу,
Тихонько:"Тебя Дианочка,люблю!"

19.06.2009