Н...

Сергей Волчара
Не Нужны нам новости
надоели- негатив нести.
Народ! Негоже,
нехристей -на  ножи.
Незабываемо, наверно,
напиться нервно.
Нирвану нелепую наблюдать.
На нужду наличных наплевать.
05.07.09