Наш цветочек голубой

Лео Ив
Я сегодня во хмелю -
странный чай…
До сих пор ещё люблю,
не серчай.
Наш цветочек голубой
берегу,
что сорвали мы с тобой
на лугу.
 
Кругом нынче голова
от вина.
Не виновна и права
ты одна.
Вот уж новые цветы
на пути,
а желанной красоты
не найти.

Заклинала - не скучай,
сгинь, репей!
Эх, не лезет сладкий чай,
хоть убей.
И опять цветочек наш
голубой
мне закладкой служит аж
в «Пьянству - бой»