купальский венок

Мира Михайлова
***
догонит или нет?..
тень дождевого облака
накрыла мою тень

***
купальница
прозрачность пальцев
на просвет огня

***
глаза в глаза
пока папоротника цвет
пусть сосед ищет

***
смотрю в календарь -
бедному жениться
и ночь коротка...