Все будет хорошо

Татьяна Суханова 3
Не захотел со мной делиться болью,
Хоть убеждала я:"Поверь, поверь!"
Ну, что ж, ты выбрал, больше не неволю.
Мою любовь прошу уйти за дверь.

Но, не уходит, стынет у порога
И, кротко, ясно смотрит мне в глаза.
Я крикнула: "Уйди ты, ради Бога!"
А по щеке предательски - слеза!

Игра в любовь коротенького срока
Мне сердце разорвало на куски.
Игра в любовь - о, как это жестоко...
Куда мне деться от моей тоски?

И, встрепенувшись, вдруг она шагнула,
Меня коснулась ласково рукой,
С улыбкой грустной в душу заглянула:
-Иди к нему! Иди смелей за мной!

И я пошла. Я спорить не посмела.
Почувствовала мир в душе, покой.
Любовь моя по воздуху летела:
Крестила - осеняла нас с тобой...

Вдохновило  http://www.stihi.ru/2009/03/11/6381