Дар Богов

Сар Ашин
Любовь – сей драгоценный дар
Богами был подарен людям.
Любовь – божественный нектар,
И вкус его мы не забудем.

Блажен, кто пьет его до дна,
Иль дарит без оглядки людям.
Их жизнь любовью лишь полна
И мы их вечно помнить будем.

Любовь – напиток для двоих,
Для одного он слишком крепок.
И звёзды светят лишь для них,
Для тех, кто осушил сей кубок.

Так пейте ж люди этот дар,
Не проливая капель даром.
И пусть божественный нектар
Горит в крови негаснущим пожаром…