Две судьбы

Сар Ашин
Мы с тобой
Как две пули в обойме,
Мы с тобой
Как две чьих то судьбы.

Мы с тобой
Постоянно на взводе,
Мы с тобой
Больше нет ни души.

Мы с тобой
Больше нет оправданий,
Тишина
Скоро счелкнет курок.

Мы с тобой
Лишь наступит наш срок,
Полетим
Кто в мишень, кто в висок..