Морзянка Памяти погибших моряков подлодки Курск

Анастасия Готика Андронова
Я ненавижу тишину,
Но ведь она залог спасенья
Для тех, кто там, кто наверху.
Нет! Я не верю в пораженье!

Я ненавижу тишину.
Я знаю нас спасут из плена,
Ведь я еще хочу весну,
Хочу, чтоб море - по колено.

Я ненавижу тишину,
Ползут минуты как столетья.
Прожить бы мне еще одну,
Ведь невозможно умереть мне?!

Я ненавижу тишину,
И я стучу, стучу морзянку,
Чтобы сквозь эту глубину
Меня услышали в болтанку.

Я не привыкну к тишине,
Что так изматывает души
Всех похороненных на дне,
Которым не увидеть суши.

Я не привыкну к тишине,
Ведь сквозь нее я слышу стон,
Душ, погребенных в глубине,
Но не обретших в ней покой.