Трансформеры 4 Эпоха истребления 2014

Даниил Серебряный
Надеюсь, что уже по названию понятно то, какую идею рекламирует этот фильм?
Можно судить и по раскадровке фильма – прямая реклама нАТОвской военщины...

Сам видел УркоСМИ: молодой правосек пришёл записываться в NAZIгвардию, вожделенно смотрит на разложенные по столу стволы и говорит с придыханием «а мне дробовик нравится...» В DOOM не наигрался дебил. Что он будет орать, когда увидит дырку в самом себе? Достаточно вспомнить каким маленьким и слабеньким выглядел Радуев не перед английскими камерами, а перед ФСБшником...