Шемеле и Громобой в бане

Ликун
               
           - Я, Шемиле, чего сказать хочу?
             Вот мы с тобой знакомы лет за сорок,
             И сорок лет учу тебя, учу:
             Попарился- обдай водою полок.
           - "Обдай!"," Обдай!" Заладил "обдавал".
             Ты сам хоть раз обдал, свиное рыло?
             За сорок лет все уши прожужжал.
             Полей-ка лучше мне на спину. Мыло
             Никак не смою.
           - Мне чего? Полью.
             Тебе на спину и отлить не жалко.
           - Куда ж, ты, взваром льешь! Ой ...мать твою!
             Разбавь, скотина! Счас как врежу палкой!
           - Ты "трость"  свою в предбаннике забыл.
             А та, другая, палка на отвисе.
             Уже лет десять?
           - Ты бы всё пошлил.
           - Поддать парку?
           - Давай.
           - Посторонися.
           - Ох, пар хорош!
           - И мы не просто так.
           - О чём, ты, это?
           - Так ведь, после баньки
             Мужик российский выпить не дурак.
           - Оно конечно...Взять где?
           - Да у Маньки.
           - У Маньки дрянь, нагульнейший сивок.
           - Зато цена доступна для народа.
           - Ох, хорошо. Пройдись ещё разок.
             С утра ломало- сменится погода.
           - Вот фриц тебе под Курском удружил.
             Такой прибор бесплатно замайстрячил.
           - Берут завидки? Там, где ты служил
             Раненья были вилкой в жопу.
           - Начал...
             Я сам себя признал нестроевым?
             Начальству я нужнее был в обозе.
           - Принюхайся. Сдаётся чую дым.
             Пошли помыться и "почили в Бозе"
           - Зато потом не надо обмывать.
             Вдов безутешных не введём в расходы.
             Ты, кстати, начал деньги собирать?
           - На книжке были. С… лямзили уроды.
           - Мне тоже показали ГОЭЛРО.
           - Переведи.
           - Ввернули лампу в жопу.
             Сарай и куры- всё моё добро.
             Зачем Горбатый укатил в Европу?
           - Ему германец в Бонне дал медаль.
             То ли за мир, а то ли за измену.
             Вся жизнь пошла в ... неведомую даль.
           - Я "голос" слышал. Обещали смену.
           - Ты меньше слушай эти "голоса"
             А услыхал- молчи, как на допросе.
             Пора кончать. И так уж два часа
             Пары гоняем, как на перевозе.