Письмо сыну в Америку

Лучший Поэт
Здорово, Алёха! Thank you за письмо!
Шикарные фотки из Белого Дома!
А я - в Головкове, пока есть "окно",
Пью воздуха синь да судьбы ем солому...

Как там Миннесота? Как учишься, сын?
А что, у них тоже есть сосны да ели?
Как я? Хорошо...Опять здесь один  .
У нас главна новость - грачи прилетели!

У нас ещё холод, у вас там теплей...
Я в жизни к Морозам имею закалку...
Короче, сынок, приезжай поскорей!
С тобою и дедом пойдём на рыбалку

 г.Лысково  15.03.03