Живём ожиданием чуда

Вадим Гужев
Живем ожиданием чуда.
Живем ожиданием счастья.
Живем и не верим покуда,
Что долго продлится ненастье.

Не знаем, как сложатся звезды.
Не знаем, поймут иль осудят.
Живем и надеемся просто,
Что всё еще лучшее будет.

Не верим пока еще в осень.
Хотим быть такими, как прежде.
В молитвах у Господа просим,
Чтоб он сохранил нам надежду.

Чтоб в дни, когда солнце – не часто
И хмурое небо покуда,
Нам жить ожиданием счастья,
Нам жить ожиданием чуда.