Идёт большая драка под тенью крестоносных их идей

Виктор Паньков
...

ОБСЕли мифотворцы из Европы.
Всех тех, кто защищает свой народ.
Фашистские прокладывая тропы,
В не их, в неевропейский - огород.

Европа дотянулась до Кавказа.
ОБСЕяв... конплёй Афганистан.
ОБСЕменив, фашистскую заразу.
И пропуская - опийный дурман.

Европа, дотянулась - до Ирака.
Где истребила множество людей.
И до сих пор идёт большая драка.
Под тенью крестоносных, их идей.

Где - кровью ... демократию ... несут.
Не так уж страшен им тот страшный суд.

***

Сонет №547