Проба пера

София Прянишникова
        Боюсь разучиться писать,-
        Поэтому
                пробую снова:
        - С начала?
                С конца ли начать?
        - Что взять за  о с н о в у ?

             
        - С начала:
                Конец сентября,
                А зелено всё,
                как ВЕСНОЮ !
        - В ПРИРОДЕ всё мудро не зря:
        - Всё создано ею самою.

        И ты не спеши,
                ЧЕЛОВЕК! -
        ... Постой,
                осмотрись
                и помысли:
        - Природа дала тебе  в е к ...
        И ты
             не
                губи   
                ЕЁ  ж и з н и ...