Если хочешь

Леся Викторова
Если хочешь, я стану росою
И собой твои ноги омою,
Если хочешь, я стану травою,
Твоё тело согрею собою.

Для тебя, я дождем стану тёплым,
Хочешь, ветром я стану холодным,
Хочешь, стану землёю, слезою,
Если хочешь, я стану рекою.

Для тебя, стану жёлтой листвою,
Буду шёпотом леса, весною.
Стану облаком, птицей, мечтой,
Стану сном, но останусь с тобой.

Если хочешь, я стану тропой,
Ручейком побегу за тобой,
По щеке соскользну я слезой
И к ногам упаду, милый мой.

Хочешь, стану осенним туманом,
Буду счастьем твоим иль обманом.
Стану музыкой, песней, цветком,
Буду берегом иль островком.

Хочешь, сердце своё подарю
Или просто, его разобью.
Хочешь, в камень его превращу,
Ведь, тебя я, так сильно люблю!...