Кто я без тебя

Леся Викторова
Мне бы тебя забыть,
Да не смогу долго жить
Без твоих серых глаз
И нежных, случайных фраз.

Мне бы тебя разлюбить,
Да разве, смогу забыть
Этих объятий рук
И дикий сердечный стук.

Мне бы тебя потерять,
Да только никак не унять
В голосе эту дрожь
И мысли, о том, что не ждешь.

Мне бы себя не губить,
Эту печаль пережить,
Да только, погибну я,
Кто я теперь, без тебя?

4.08.1999