Главный Русский Вопрос

Евгений Шнуровский
В России всё не слава Богу,
За исключеньем одного:
Что ни возьми, всего помногу -
Максимализма торжество:
  Уж если выпить - то нажраться,
  А с похмела - рубить лозу,
  А перед властью - расстилаться,
  А власти нет - раздуть бузу,
А как молиться  - всмятку бошки,
А как обрыдло - церкви жечь,
А полюбить - сгорать, как мошки,
А невзлюбить - "живьём всех в печь!!!"
  Оно, конечно, романтично:
  Из крайности да в крайность - "ЁБ...!!!"
  Вольготно, весело, трагично!
  Вот только... неохота в гроб:
При глобализме жить по-детски -
Хоть ты усрись! -  НЕДОЛГО жить...
Ну, как на нас по-людоедски
Глаза европам не косить?!
  Но - можно ль повзрослеть, гарцуя:
  "Россию не понять умом!"?!!
  Кто вино... нет - КАКОГО ***?!!!
  Вопрос - ребром так уж ребром!          04.07.09.