бывает

Фёдор -Фвм
Бывает, что стих – разговорчиво тих,
а бывает в стихах – вырывается «ах»,
стих бывает не плох, кто-то думает «ох».
А когда есть и «ах» с перемешкою «ох»,
то такие стихи, могут вызвать и вздох.

                ***
Если пропажа – это не лажа,
ждёт вас милиция – с радостью даже.

                ***

Боря Барский – вид не царский,
каламбур, и ус – гусарский.