символы

Хелью Ребане
Черное - символ печали.
Красное - символ любви.
Розовым замерцало -
почти запоздало
в крещенский мороз
ты гвоздики принес.
Их было три.
На них я гадала.
Одна сразу завяла...
Символ любви не вдвоем,
уходящей печали,
я в ней угадала.