Привет Уолт! Последняя прогулка. 2884р

Серёжа Серый
Последняя прогулка. Уолту У.

"Пешком, с лёгким сердцем, выхожу на большую дорогу,
Я здоров и свободен, весь мир предо мною."
Уолт Уитмен "Песня большой дороги".

Привет Уолт! Последняя прогулка
вновь приведёт в нездешние края.
Заворожит Прекрасная Земля,
в сознанье ясном, отражаясь гулко.

Прольются нежно бережные звуки,
лаская шумом обострённый слух.
Плеск волн. Снежинок мягкий пух
легко коснётся греющие руки,

растаяв тихо каплями дождя.
Гуляет ветер влагой холодя,
в предчувствии волнительной разлуки.

Так жизнь пройдёт, здоровье исчерпав.
Свободы вкус остынет на губах,
отринув царство бесконечной скуки...

кс 11 (2884) (27.10.08)