В объятиях Грусти

Алексис Куленски
Моё сердце уснуло в объятиях Грусти,
Ставшей мне бесконечно родной.
Я уверена в том, что Она – не отпустит
И не даст мне остаться одной.
Все молитвы в ночи по-привычке читаю,
Но отныне не жду ни гроша.
Ни единой мечты в пустоте не скрываю –
Опустела в неволе душа.
Я-то знаю, Она никогда не отступит,
Не погасит мерцанье свечей.
И страшит лишь одно, что меня вдруг погубит
Взгляд Её нежных чёрных очей.





* автор иллюстрации - Matt Mahurin