Парус в небе

Татьяна Кожухова
_____Нэт Р. ко дню рождения


ПАруса в небе!
Цветов на земле!
Ветер - поймаем,
И счастья
ДорОга
В детских улыбках
Сияет тепло...

Мужа надёжное
Рядом плечо -
Крепкое, верное
И ДОРОГОЕ...
Счастья МОЁ -
Очень-очень простое!

Счастье небесное -
Счастье земное
Там -
Где немного волшебники
Двое...

5.06.09
фото с сайта: www.photosight.ru