Мы как прежде живем..

Коксанова Кристина
Остановись рука, нет, не пиши, перо,
Ведь адресуемому, в общем, то, все равно..
Не закрывай глаза, слезы, довольно лить,
Не миновать того, что и должно бы быть..
Разум, прошу, уймись, довольно думать о нем..
Чувства уже прошли, но мы ведь как прежде живем..