Пишу тебе..

Коксанова Кристина
Пишу тебе, незнакомец,
Мы потом ведь
Встретимся, наконец,
Пусть и с разных сойдя крылец..
Не пойдем под венец,
Ну, что же,
А хотя, все случиться может,
Ведь наш разум так тайно сложен,
Что среди обычных прохожих,
Сквозь биение двух сердец,
Два друг друга найдут наконец..