Я верю, не веря

Лилия Биндина
Я верю, не веря, я лгу и не лгу,
В закрытые двери я опять постучу,
Не быть мне Жар-птицей и синицей не стать,
Не читаю по лицам, мне тебя не понять.

Я слушаю бога снова в себе,
О тебе я не слышу, бог молчит о тебе!
Снова лгу лишь себе, сочиняя тебя,
Я рисую то счастье, что когда-то ждала.

Я поверю, не веря, я солгу, не солгав,
Я найду непременно, опять потеряв,
Я поверю тебе, но себе вновь солгу,
Я снова с тобой, потому что люблю...