На смерть Солженицына

Евгений Шнуровский
Какая глыбища скончалась -
Какой титан измены сдох!
Как западьё всё разрыдалось!
Как воет Раша: "Ох! Ох!! Ох!!!"
  Едва ль сейчас найдут такого -
  Чтоб, объявив опять войну
  Кумирам прошлого лихого,
  Доразвалить к чертям страну!
Да, я со Сталиным воюю,
Но - из ИМПЕРСКИХ бью стволов:
Партбюрократию лупцую -
Мать "перестроечных кротов"!
  Чтоб Запада мне стать агентом
  И Родину за баксы "мыть"?!
  Короче! Суке монументом
  Кол бы осиновый забить!!!            04.08.08.