Чтобы руки старой мамы

Это Странное Имя
Отклик на^ «Зачем Познеру Горбачёв» (Марина Хрусталёва)


нАчАть,кОнчИть,усУгУбить..........
       Всех смешать в одном котле...
            Мишу,Борю...всех кто будет...
Утопить в одном дерьме!!!
       И вернуть ребят Афгана,
            Из Чечни ребят вернуть...
Чтобы руки старой мамы...
       Не могилы убирали...
            И рыдали...причитая...
По растерзанной душе...
       Чтобы внуков в колыбели...
            Тихо ласково качали...
На заре им песню пели...
       Про ракитовый кустОк...
            Про вОлчка от этой власти...
Что не схватит за бочОк...
       И оставит нас в покое...
            В счастье,в радости...Не в горе...
И сынов не заберёт...
       Чтобы свадьбы всем сыграли...
            Похоронки не несли,
Чтоб оставили в покое...
       Вот бы было всем раздолье...
            Счастье каждой у семьи!