Хайку. ру кильки в томате

Вик Лови Тор
Друзья, всех с праздником! По непроверенным слухам, сегодня - День русскоязычного хайдзина. В честь такого праздника не грех и рюмку поднять, а, как известно, под рюмку русскоязычной водки нет лучше закуски, чем русскоязычная килька в томате...


бабка заела
дед домой рыбку принёс
килька в томате

килька в томате
а цена будто стерлядь
путана видно

членистоногий
на кильку шипит стерлядь
рак не в пивной вы!

бедная килька
в одиночестве сохнет
может кто с пивом...

у Старой Шляпы
репутация в пятнах
килька в томате

килька в томате
изыск гастрономии
бурчит в желудке