День советской цензуры

Евгений Шнуровский
День памяти Высоцкого -
День тупости Совка,
Его стремленья скотского
Прижать всё на века -
  Чтоб были все пигмеями,
  Молящимися тем,
  Кто сверху "корифеями"
  Нудят: что, как, зачем...
Но! Там, где нет признания
"Охоты на волков" -
Простор для загнивания,
И - крах, в конце концов!
  Теперь - "молчат" Шнуровского...
  И сдохнут - не поймут
  Закона философского:
  "ОТБОР ИЛИ КАПУТ"!!!             25.07.08.