Летняя прогулка

Сергей Косолапов
Пока я гулял под дождем
Я слышал этот день и думал о нем
И мысли пришли как слезы души
Как новая радость от летней мечты
 
И был я свободен от солнечных дней
Я ждал этот дождь,этот шум тополей
Сегодня мне слышно как дуют ветра
В душе отражаясь надеждой всегда
 
Сегодня дождливо,сегодня уныло
Но кажется мне,что все это Мило
А солнце придет-будет радугой мост
По нему я пройду в страну сказочных грез
 
Они будут вечны-не будет там слез
Из лета приходят вот эти мечты
Как солнечные блики
С июльской росы.