Слегка бахвалясь

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/07/04/5088

Что скромничать? Читаем я запоем.
По сотне человек приходит в день.
Возможно, я верлибр ещё освою,
Хотя его держу за дребедень.

Да не секрет, что я ругаюсь матом
И в тот же миг боготворю сонет.
Мечтаю в ясах превзойти Акатову,
До остальных чего-то дела нет.

Устал от невозможных трат досужих,
Хочу пивка! Мне говорят: «Не нужно…
Сиди вон и смотри своё кино!»

А мне нужнО и пиво вровень с воблой.
Хоть я женатый, но вполне свободный.
Грешить пока ещё разрешено!

05.07.09