Заговор от любви

Ольга Сафарова
            Заговор от любви.

Когда ночь на хитрых лапах
Тихо  косится в глаза,
Месяц в облаках лохматых
Влево рожки показал,
Ты с мобильным телефоном
Приходи в  пустой вокзал,
Прокрадись ночным перроном
Через третий тёмный зал
И заснувшие вагоны
Посчитай по одному
В том составе, что угонит
Поутру на Кострому,
И в тринадцатом вагоне
(Убедись, что тот вагон)
Ты запрячь в купе тринадцтом
Свой мобильный телефон.
Через день заветный номер
Ровно в полночь набери,
Если скажут: «Петлик помер»,
Ты три раза повтори:
«Отвяжись любовь-докука,
Уходи из сердца мука,
Из петли освободи!»
И три раза « Петлик помер»
На листочке напиши,
И три раза дунув-плюнув,
Сто рублей в листок засунув,
Тихим шёпотом скажи:
«Петлик, Петлик, помоги!»
И листочек тот сожги.     23марта2009г.