Лимерики 7, 8, 9 - Бэк ин юэсэсар

Щюрик
Соцреализм
---
Потерявший портфель из провинции
Обратился к услугам милиции.
И портфель отыскали,
И в Москве прописали -
Злобно ржет нищий зритель в провинции.

Держись, брат!
---
На будильнике Вани Петрова
Стрелки вклеены на полвосьмого.
Всяк подшитый и пообещавший поймет
Этот хитрый и психологический ход -
Полвосьмого не сыщешь спиртного!

Такой доски больше не найти!!
---
Элвис Кузькин в смертельной тоске
Льет слезу по гитаре - "доске".
Папа с мамой на пару
разломали гитару
Обнаружив дыру в сундуке.