в СНах

Робин Гад Граф
В снах нет илюзий
Больно только очень и страшно
смешаные с мадерой ночи
и что дальше
слова слезы улыбки
тихонько сердечко подпевает душе
все ошибки остались вне
комнат с шторами задернутыми
искорка глаза обожгла
все еще будет в снах
все еще будет в снах
и долгие ночи у моря
закаты
пирс и песок
и лоботомия поможет
от боли выстрелом в висок
и музыка тихо льется
из памяти не стереть
и все еще в снах вернется
отчаенье  волны и смерть