05 07

Аюна Аюна
Через несколько лет
в газете провинциального городка
я размещу объявление:
Очень-очень тихая женщина
ищет мужчину с видом на море,
мужчину, с которым
можно смотреть на закат
и молчать,
потому что и так
все понятно ...


***

в каждом
я оставляла лето
теперь во мне
так много
холодных зим
и слез осенних



***

то смех, то слезы
дни длинней
короче ночи

сто лет, сто зим
и мир уже не нов

уставшая
от счастья и от боли
теряю до конца
остатки снов