Люблю я дождь, он лечит душу

Светлана Янченкова
Люблю я дождь, он лечит душу.
Свои мотивы не нарушив,
Стучит, поет, как будто шепчет,
И в мыслях заседает крепче.

Он тихо шепчет, отдохни.
Остановись, подумай не спеши
В любовь кидаться с головою
Не избежать потом вам боли,

Но мы забыв про все на свете
Бросаясь в омут с головой
Любили, любим и сгораем
От бешеной любви такой..

Набор страстей, набор страданий,
Не избежать нам испытаний.
А дождь стучит, а дождь все шепчет,
Остановись и станет легче.