Я вертел их всех...

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Огромными шагами я шагаю
По проспекту московскому
С сигаретой смолистой в зубах,
Я поклонник большой Маяковского,
Я готов на полёт и размах.
Я взираю на толстые рожи,
Что в мерседесах снуют,
Я хороший такой и пригожий –
Я вертел их вовсю на *member*.
Презираю тупое быдло
С низкой плотностью серого вещества
В совершенно пустой голове:
Я такой офигительный парень –
Я вертел их всех на *member*..

Май 2008г. Москва

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.