Моя далёкая и близкая подруга!

Диана Столярова
Моя далёкая и близкая подруга!
Нас разделила жизнь на столько долгих лет!
Но вот мы встретились! Теперь мы друг без друга
Не сможем больше.И не потеряем след!
 
Ты чуткий, тонкий, славный, добрый человечек!
Я очень счастлива,что встретилась с тобой!
У нашей дружбы срока нет- для нас он вечен!
Поверь ,ты стала для меня уже родной!
 
И от тебя не утаить мне настроенья,
Глаза смеются, только знаешь ты одна,
Что нотки голоса в какое-то мгновенье
Тебе подскажут - твоя помощь мне нужна!
 
Друг друга мы с тобою молча понимаем
На остроте любых эмоций и обид...
Секреты, тайны и желанья доверяем,
А это ведь, поверь, о многом говорит!
 
И эта встреча нашу дружбу приумножит!
В любой беде друг друга мы с тобой спасём!
Моя родная, мы с тобою так похожи
В своих пристрастиях, во вкусах -да во всём!
 
Встречались -плакали, прощаемся рыдаем!
Когда ещё судьба подарит встречу нам?
Моя подруга! Мы с тобою точно знаем-
Ещё мы встретимся на зло всем временам!
               

                (Т.С.)