Любовь для одного...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Каст от Diana_778
Утро куталось в дымку над прудом,
Солнце нитями ткало рассвет.
Пёстрый луг, причудливым блюдом,
Сыпал счастьем влюблённым вослед.

Струнки сердца дрожали невольно,
Хрусталём зазвенела душа,
И груди дышалось привольно,
Жизнь, казалась  в любви, хороша!

Как хотелось тонуть в затоне,
Твоих  нежных, чарующих глаз.
И касаясь родных ладоней,
Таять в неге безудержных фраз.

Ты мечтою был сокровенной,
Трепетало сердце любя.
Для меня стал: надеждой,  вселенной.
Ну, а ты? Был влюблен… Но в себя!


1999 год
Иллюстрация http://blogs.privet.ru/community/yus_tatianayande/43817466