Уехали вместе с врачом...

Семенов Сергей Владимирович
***

"Уехали вместе с врачом...", -
Строка для начала,
И в общем, и ясно о чем...
Хорошего мало.

Так мало, что хочется взять,
С размаху, о стену...
Ты видишь, об этом нельзя,
Как будто ты цену

Не знаешь такой вот строки;
Но некуда деться,
И ты понимаешь: стихи
Не цель и не средство.

Отвлечься, как быть ни при чем -
Неловко, нечестно.
Уехали вместе с врачом...
Еще не известно...