Море любви

Владимир Мордвинцев
  Любви обычно мало,- все говорят
  Мечтают о прекрасной, о ней твердят.
  Любимая дарила море мне любви
  Любовной страстью затопила мои дни.

     Пр: Река любви приносит счастье
        И в ней плыву я в дни ненастья.
        Река всегда впадает в море
        Любви же море, - счастье?.. горе?..

  Плыву я в бурном море, и день, и ночь,
  До берега добраться, совсем не прочь,
  И посмотреть со стороны мне на любовь
  Смогу прожить ли без неё, красивой, вновь.

     Пр:...
 
  В любовный шторм средь моря, мне б островок
  Взобраться на крутой бы, мог бережок.
  Не утонуть в стихии страсти молодым,
  А плыть спокойным морем от любви хмельным.

     Пр:...

  19.11.2003г.