Жизнь

Бабочкины Фантазии
Приятно купаться в пропасти лет,
Выныривать в хаос,
Дать безумству обед,

Теряться, летать, бесконечно влюбляться,
Мечтать о любви и в глаза ей смеяться.

Нырять с ощущеньем, что все это - бред,
Поклясться себе не чинить другим вред.

Вместе с любимым в воде растворяться,
Стать пеной морской, позабыть притворяться.

Постараться не впасть в историю слов,
И умыться прохладной дорожкой из снов.

Шепнуть судьбе про длинные шаги,
Вернуть тебе душевные долги.

Потом оглянуться, на жизнь посмотреть,
Вспомнить тебя, затаиться, не петь.
 
Решить, наконец, дать мыслям ответ,
Смеясь и купаясь в пропасти лет.