Вспоминай...

Бабочкины Фантазии
Вспоминай мое имя,
Прикасайся рукой...
(с) Хелависа
      

Подойди ко мне, почувствуй мое настроение с закрытыми глазами. Дыши со мной одним воздухом, живи со мной одним летом. Даже если за окном осенний снег не поддавайся минутному наваждению.  Просто выйди на улицу и прислушайся к деревьям, ты поймешь, что запах моря идет за тобой следом и свобода ведет тебя за собой… отдайся весь этому чувству и насладись им… Вернись обратно в комнату с облупившейся стеной и тонкими шторами. Занавесь окно и душу, зажги свечу лучом солнца. Ты увидишь, как на ее конце вспыхнет частичка возродившегося феникса. И в твоей душе этот огонек, горевший всегда, разгорится еще ярче. Тогда его будет видно в твоих глазах и тогда я смогу узнать тебя в бесконечном сером дожде. А пока ты меня ждешь, вспоминай мою душу, раскрытую тобой, как солнечный свет раскрывает бутон цветка, вспоминай лучи солнца, играющие на моих волосах так же ласково, как ты держишь меня за браслеты на руках и целуешь меня в уголок губ… Вспоминай меня… Вспоминай…